Magazine Cuisine

Cookies coco-chocolat à la farine de riz et purée d’amandes

Par Sabrina

Des cookies presque végétaliens bons pour la santé et les papilles.

cookiesfarinederizpuredamandesppiteschoco.jpg

Ingrédients
1 oeuf
25g de fructose (ici, du sirop d'agave) (ou 50g de sucre)
1cs pleine de purée d'amandes (environ 30g)
25ml de lait de coco
40g de farine de riz complète (Pain & Gourmandises)
40g de farine blanche
40g de noix de coco râpée
40g de pépites de chocolat (ici, à 70% de cacao)
1cc de levure

Préparation
Mélangez tous les ingrédients puis façonnez les cookies que vous déposerez sur une plaque de cuisson en veillant à bien les espacer.
Faites cuire environ 10 minutes à 180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte