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Filet mignon aux légumes d'été et olives

Par Clems28
Le filet mignon, j'aime beaucoup et j'adore tester des préparations différentes (étonnant non ??). Alors, comme l'été approche, j'ai voulu profiter des bons légumes du soleil qui envahissent nos étals... A cela, j'ai ajouté des rondelles d'olives noires piquantes reçu de Croc'frais  et du piment d'Espelette.
Le résultat est vraiment extra, parfumé à souhait...

Filet mignon aux légumes d'été et olives

Pour 2 personnes (mais il m’ait resté de la sauce)

300 gr de filet mignon de porc

2 oignons

2 courgettes

1 aubergine

50 gr d’olives noires piquantes Croc'frais

400 gr de tomates pelées au jus

1 cs de sucre

Pignons

Sel, poivre

1 pincée de piment d’espelette

Huile d’olive

Couper le fimet mignon en tranches.

Emincer l’oignon.

Couper les courgettes et l’aubergine en dés.

Dans une cocotte faire dorer la viande. La réserver.

FA sa place, faire revenir l’oignon. Au bout de 5 min, ajouter courgette et aubergine. Couvrir et cuire 15 min. Arroser des tomates ? Assaisonner et ajouter le sucre. Faire mijoter 15 min. Remettre la viande dans la cocotte, incorporer les olive et le piment d’Espelette et faire mijoter à feu doux 30 min.

Je l’ai servi avec du riz basmati


Demain, la recette que j'ai faite avec le reste de sauce...

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