Bonjour, bonjour!
Alors aujourd'hui je vous propose une gourmandise pour l'arrivée du mercredi! Des financiers aux fraises avec un coeur coulant de chocolat blanc!!! C'est pas
gourmand???
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 15 petits financiers :
2 blancs d'oeufs
65g de beurre
65g de sucre glace
25g de farine
8 carrés de chocolat blanc
8 fraises
Préchauffez votre four à 180°C, Th.6.
Faites fondre le beurre.
Fouettez les blancs afin d'obtenir un mélange moelleux, ajoutez le sucre et la farine.
Incorporez le beurre fondu, mélangez jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Remplissez vos moules.
Lavez et coupez les fraises en 4.
Déposez 2 morceaux de fraises dans chaques moules.
Coupez les carrées de chocolat en 2.
Enfoncez au centre les petits morceaux de chocolat.
Enfournez pour 15 minutes.
Bonne dégustation et bonne journée!