Magazine Cuisine

Muffins chocolat blanc - fraise

Par Missfa
Bonjour,
Comment allez-vous aujourd'hui?
Moi je vous propose une petite douceur ... des muffins à la fraise (du jardin) et au chocolat blanc hummmm ils étaient délicieux!!

Muffins chocolat blanc - fraise
Pour environ 15 muffins
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
- 100g de fraises
- 80g de chocolat blanc
- 1 oeuf
- 250g farine
- 1 sachet de levure
- 80g de sucre
- 1 pincée de sel
- 25 cl de lait
- 75g de beurre

Recette:
Battre l'oeuf, le lait et le beurre fondu puis ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre.
Couper les fraises et le chocolat blanc en petits dés et les rajouter à la pâte.
Répartir la pâte dans des empreintes à muffins.
Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes.
Laisser refroidir les muffins sur une grille.

Je vous souhaite un très bon mercredi, à demain!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte