Magazine Cuisine

Pizza norvégienne

Par Ottoki

Après les pizzas indienne et mexicaine, voici la norvégienne ! J'avais promis à Zoé qui aime tout particulièrement le saumon de lui en préparer une dans la semaine...et voilà ! Fastoche non ?

Pizza_norv_gienne

Préparer une pâte à pizza, au choix :

Pâte à pizza frimousse06
Pâte à pizza kitchenaid
Pâte à pizza machine à pain

Pour une pizza de 30 cm de diamètre

Préchauffer votre four traditionnel à 250°C OU
Préchauffer votre four à pizza électrique thermostat 2,5* (marque W&B ou G3Ferrari, par exemple)

Dans un petit récipient, préparer 2 CS de fromage blanc + 1 jus de citron. Bien mélanger et réserver.

Aplatir votre pâte sur un plan de travail fariné. Etaler dessus un peu de sauce tomate ou de tomacouli + quelques gouttes de jus de citron.

Parsemer de quelques copeaux de parmesan + quelques petites lamelles de comté.

Cuire dans votre four traditionnel pendant 20 à 30 min OU
cuire dans votre four à pizza électrique pendant 4 à 5 min.

Sortir la pizza cuite du four et répartir le contenu du petit récipient (from.blanc + citron) en faisant des petits tas, à l'aide d'une cuillère à café et poser de suite dessus environ 200 g de tranches de saumon fumé, bien réparties sur la totalité de la pizza (ou mettre de la truite fumée).

Décorer de quelques brins de ciboulette ou d'aneth et régalez-vous !

*INFO

Thermostat et températures
Four à pizza électrique W&B Napoli FP561

Level 1 : 190°C
Level 2 : 350°C
Level 2,5 : 430°C
Level 3 : 470°C (1200W)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Power BI: 15 erreurs courantes chez les débutants (2 de 3)

    Power erreurs courantes chez débutants

    J’ai été la première à offrir des formations Power BI à Montréal (et longtemps la seule), de sorte que j’ai formé un nombre impressionnant d’usagers. Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Sopmar01
    INFORMATIQUE, LOGICIELS, ORDINATEURS
  • Spéculoos recette maison au thermomix

    Spéculoos recette maison thermomix

    , un délicieux biscuit pour votre gouter. facile à préparer chez vous, voila la recette du biscuit Spéculoos au thermomix. INGRÉDIENTS : 250 g de farine 150 g d... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux prunes avec Thermomix

    Parce que c’est le moment de l’année où on aime se faire plaisir, et en cuisine c’est dessert et cocktail, nous vous présentons la recette de la tarte aux prune... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Sabine91
    CUISINE, RECETTES
  • Mug Cake Chocolat Coulant au thermomix

    Cake Chocolat Coulant thermomix

    , un délicieux dessert de chocolat pour vous. facile à préparer chez vous, voila la recette de ce mug chocolat au thermomix. INGRÉDIENTS : 65 g farine 40 g caca... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Khalil, de Yasmina Khadra

    Khalil, Yasmina Khadra

    Les odieux attentats du vendredi 13 novembre 2015 à Paris resteront longtemps dans les mémoires. Le narrateur, Khalil, du dernier roman de Yasmina Khadra,... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Francisrichard
    SOCIÉTÉ
  • Mug Cake Oreo au thermomix

    Cake Oreo thermomix

    , un délicieux dessert de crème oreo pour vous. facile à préparer chez vous, voila la recette de ce mug oreo au thermomix. INGRÉDIENTS : 4 c.à.s de farine 2... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Une voix de Dragon Ball et Cowboy Bebop s’est éteinte

    voix Dragon Ball Cowboy Bebop s’est éteinte

    Triste nouvelle pour les fans d’anime… Selon le site japonais Natalie (via DBS France), Unsho Ishizuka, doubleur de Mr. Satan dans Dragon Ball Kai et... Lire la suite

    Le 17 août 2018 par   Linfotoutcourt
    CULTURE

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines