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Cupcakes Roses au Chocolat

Par Barbara Clemence
Cupcakes Roses au Chocolat Pour cette recette, j’ai eu envie de chocolat ! Mais en ce moment j’aime beaucoup la couleur rose… C’est tout simplement que j’ai réalisé cette recette en m’inspirant des recettes de Dorian…. Cupcakes Roses au Chocolat il faut: pour les cupcakes: - 180 g de beurre, - 180 g de sucre, - 3 œufs, - 90 g de farine ordinaire, - 90 g de farine avec la levure incorporée. - 2 c à soupe de cacao. pour la déco: - 1 blanc d’œuf, - 180 g de sucre glace, - 1 c à café de jus de citron, - 1 pincée de colorant rose. Dans un bol, mettez le beurre à fondre au micro-ondes. Une fois fondu, ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez les œufs toujours en fouettant. Ajoutez les farines. Laissez reposer quelques minutes. Versez votre préparation dans vos caissettes. Enfournez à 160/170 °C. Surveillez la cuisson. Il faut environ 10 mn. Mais cela dépendra aussi de la taille de vos caissettes !!!!! Laissez refroidir. Pour la décoration, prenez un cul de poule dans lequel vous mettez le sucre glace. Ajoutez en remuant le citron et le blanc d’œuf. Vous allez obtenir une pâte. Remuez bien afin de faire disparaitre les grumeaux. Ajoutez du colorant. Le mien est en poudre… Versez délicatement sur chaque gâteau en étalant délicatement. Patientez quelques minutes avant de déguster….. Ils sont beaux mais je n’ai pas eu le goût que je souhaitais. J’aurai souhaité un goût plus chocolaté type chocolat noir, plus intense. Donc il suffit de remplacer par du chocolat en tablette qui aura été au préalable fondu ou par du Nutella….. Vous aimerez surement aussi: Cupcakes au citron meringué, Cupcakes “Paris- Brest”, Cupcackes au chocolat & à l'orange, glaçage "fleurs oranges".... CupCakes au chocolat Jivara et au beurre de cacahuètes Voilà ! Bizzzzzzzz Mots clés Technorati : cupcakes,chocolat,glaçage rose

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