Magazine Cuisine

Salade d’agneau et de mangue à la sauce de piment douce

Par Squirrelangel1

Petite recette originale à faire en 15 minutes! (pour 4 personnes)

  • 600 g  de filet d’agneau
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 oignon rouge moyen finement émincées
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 80 g de germes de soja
  • 1 bouquet de coriandre fraîche finement ciselé
  • 60 ml de sauce de piment douce
  • 1 c.s de vinaigre de vin de riz

Pour commencer badigeonnez l’agneau d’huile puis faites-le cuire sur un grille en fonte, huilé et préchauffé (ou sous le grill de votre four ou au barbecue) jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit à votre goût. Ensuite mélangez dans un grand saladier, l’oignon, les germes de soja, les mangues, les tomates, et la coriandre. Pour finir, découpez le filet d’agneau en tranches, ajoutez-le à la salade avec la sauce de piment et le vinaigre mélangés et remuez délicatement le tout.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines