Magazine Cuisine

Salade d’agneau et de mangue à la sauce de piment douce

Par Squirrelangel1

Petite recette originale à faire en 15 minutes! (pour 4 personnes)

  • 600 g  de filet d’agneau
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 oignon rouge moyen finement émincées
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 80 g de germes de soja
  • 1 bouquet de coriandre fraîche finement ciselé
  • 60 ml de sauce de piment douce
  • 1 c.s de vinaigre de vin de riz

Pour commencer badigeonnez l’agneau d’huile puis faites-le cuire sur un grille en fonte, huilé et préchauffé (ou sous le grill de votre four ou au barbecue) jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit à votre goût. Ensuite mélangez dans un grand saladier, l’oignon, les germes de soja, les mangues, les tomates, et la coriandre. Pour finir, découpez le filet d’agneau en tranches, ajoutez-le à la salade avec la sauce de piment et le vinaigre mélangés et remuez délicatement le tout.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines