Magazine Cuisine

Milk-shake indonésien

Par Erwan Pianezza

Une recette de Virginie, directement inspirée de son dernier voyage en Asie. Rafraichissant !

milk-shake-et-retour-001490

Ingrédiens pour 2 grands verres

  • 2 avocats bien mûrs
  • 90 ml de café refroidi
  • 90 ml de lait de soja
  • 200 ml d’eau froide ou de glaçons brisés, selon goût
  • sirop d’agave, selon goût

La recette
Mixer la chair d’avocat avec le café, le lait de soja et l’eau (ou la glace brisée). Edulcorer avec du sirop d’agave selon votre envie. Pour un vrai milk-shake à l’indonésienne, vous ajouterez jusqu’à 90 ml de sirop d’agave.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Erwan Pianezza 53382 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte