Magazine Cuisine

Marbré Chocolat et Noix de Coco

Par Charmela
Marbré Chocolat et Noix de Coco

Je viens vous faire un petit coucou vite fait, j'ai peu de temps en ce moment...Je m'excuse aussi de ne pas etre très présente sur vos blogs, le mode vacances des enfants va pas tarder, donc moi de temps pour le net.

Mais voici tout de meme une petite douceur pour le gouter des enfants, parait il extra bon^^


4 oeufs
150g de sucre
250g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de beurre
80g de chocolat
4 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, faire blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger bien le tout.
Incorporer le beurre et mélanger de nouveau.
Prendre un deuxième saladier et séparer la pate en 2. Dans l'un ajouter le chocolat fondu et dans l'autre la noix de coco.
Dans le moule à cake déposer une première couche de pate noix de coco puis une autre couche de pate au chocolat jusqu'a épuisement de la pate.
Cuire 45mn à 180°

Marbré Chocolat et Noix de Coco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte