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Les muffins du dimanche

Par Lenaic

On l'a dit, il fait beau c'est génial. Les enfants ont passé tellement de temps enfermés à la maison qu'ils n'ont qu'une envie, jouer le plus de temps possible dehors. Seulement voilà, il fait trop chaud en début d'après-midi ! Alors en attendant un soleil moins agressif, il faut bien les occuper ces petits impatients et pour ça, rien de tel que de confectionner à six mains des muffins au chocolat ! Les gros muffins sont donc au chocolat fourrés avec  des petits chocobons, et les minis sont au chocolat et parfumé à la fève tonka. C'est parti !
Pour 6 gros muffins et 5 petits :
- 200 g de chocolat noir à 72 %
- 180 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 11 cl de lait
- 6 cl d'huile
- 2 pincées de sel
Casser le chocolat et le faire fondre au micro-ondes avec un peu d'eau.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un second saladier, mélanger le lait, l'oeuf et l'huile. Ajouter le chocolat fondu et bien homogénéiser le tout.
Mélanger grossièrement les deux appareil de chaque saladier et remplir des moules à muffins au 3/4.
Au milieu de chacun des gros, enfoncer un chocobon et enfourner pour 12 minutes ( un peu plus, un peu moins suivant le four).
Dans le reste de pâte, râpé un peu de fève tonka et remplir au 3/4 des minis moules à muffins. Faire cuire 8 minutes environ.
Voici les gros aux chocobons
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Et les minis à la fève tonka
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