Magazine Cuisine

Le dessert aux Cookies

Par Squirrelangel1

Très rapide à faire, voici la recette d’un petit dessert pour épater les grand gourmand!

  • Dans des coupelles individuelles, mélangez des tranches égouttées de pêche en conserve avec quelques gouttes d’extrait de vanille et de la cannelle moulue.
  • Parsemez de cookies au chocolat émiettés. 
  • Ajoutez une noisette de beurre et saupoudrez de sucre brun.
  • Faites cuire au four à 180-190°C jusqu’à ce que le sucre fonde et que les pêches soient chaudes.

A déguster sans modération!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines