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Brochettes de poulet à l'indienne*

Par Monique81
Brochettes de poulet à l'indienne* Ingrédients:
- 5 blancs de poulet
- 1 yoghourt nature bulgare
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 cc de curry
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 cc de poivre 4 épices
- 1 cc de piment plus ou moins fort selon le goût
- 2 gousses d'ail
- 2 CS d'huile d'olives
- 2 CS de ketchup
- 1/4 de poivron rouge (facultatif)
- quelques petits oignons verts (fac
ultatif)
- sel
Couper les blancs de poulet en morceaux, les mettre dans un saladier, ajouter toutes les épices, le yoghourt, le ketchup, l'huile, les gousses d'ail dégermées et écrasées, saler, mélanger, filmer et laisser mariner au frais au moins 1 heure.
Brochettes de poulet à l'indienne*
Mettre en brochettes et intercaler tous les 2, 3 morceaux des morceaux de poivron rouge et/ou vert et/ou des petits oignons frais.
Brochettes de poulet à l'indienne*
Faire cuire sur une braise bien rouge.
Brochettes de poulet à l'indienne*
Servir avec une salade type Fattouche, des frites au autres Potatoes mais aussi un bon Lassi à boire en ce temps caniculaire et qui pourrait être parfait pour atténuer la force du piment,
Brochettes de poulet à l'indienne*
servi avec des glaçons, c'est vraiment très bon et très rafraîchissant.
Brochettes de poulet à l'indienne*
*Il est évident que ces brochettes sont "d'inspiration" indienne, n'étant pas moi-même originaire de ce magnifique pays, je ne fais qu'utiliser quelques épices qui rappellent sa cuisine.




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