Magazine Cuisine

Biscuits sains farine de riz, cacao et quinoa

Par Clems28

Connaissez-vous l'Atelier bio ? C'est un livre de cuisine écrit par plusieurs bloggeuses ? Je l'adore... J'avais déjà fait le flan au chocolat et à la purée de noisette. En voilà une autre, enfin, voilà une recette inspirée d'une de L'Atelier bio. J'ai ajouté le cacaoe, échangé les flocons d'avoine par des graines de quinoa et ajouté des écorces de citron confit et de l'arôme citron.
Le résultat était extra !

Biscuits sains farine de riz, cacao et quinoa


30 gr de zestes de citrons confits d’Arcadie Cook

140gr de farine de riz semi complète Pains et gourmandises

80gr de chocolat au lait

2 cc de levure

80gr de sucre

40 gr de quinoa cru

1 cs de cacao

4 cs d’huile

100 ml lait

1 cc d’arôme citron d’Arcadie Cook

Couper le chocolat en pépites. Mixer les citrons confits.

Mélanger farine, levure, cacao, quinoa, sucre. Incorporer le lait et l’huile. Bien mélanger.

Ajouter pépites de chocolat et citrons confits.
Faire des êtits tas et faire cuire 20 min à 180°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines