Magazine Cuisine

Marinade piquante

Par Doudine

Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet
Préparation : 10 min
Ingrédients :

- 1 petit piment oiseau 
- 1 oignon nouveau 
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de 4 épices
- 1/2 cuillère à café de thym
- 1 pincée de poivre
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de vinaigre 
Préparation :

- Épépinez et hachez le piment oiseau.
- Épluchez et hachez l'oignon.
- Râpez le gingembre (il vous en faut 1 cuillère à café).
- Dans un plat mélangez tous les ingrédients et faites-y marinez les brochettes 30 minutes ou les morceaux de porc, boeuf ou poulet
.  
Source :

- Recette du magazine "Maxi Cuisine".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines