Mais pour le coup, en tentant de rattraper la pâte que je trouvais trop épaisse, j'ai décidé de rajouter du lait. Ca a donné des petits biscuits ultra bons. J'en ai goûté un, avant de les proposer à des amis. Et bah j'ai dû me retenir pour ne pas dévorer le reste de la fournée ! Et quand j'ai amené l'assiette avec les petits biscuits, tout a été dévoré bien vite. Bref, c'est tout simple, tout bon.
Pour une vingtaine de biscuits :
- 1 tasse + 3/4 de farine
- 120 g de beurre fondu
- 1/3 de tasse de sucre
- 1/2 tasse de cassonnade
- 1 cuillère à café de levure
- 2 oeufs
- 60 ml de lait
- Environ 100 g de pépites de chocolat
Sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, déposer des tas à l'aide d'une cuillère à café.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Les biscuits doivent être dorés sur les bords. Laisser refroidir. Procéder de la même manière pour la pâte restante.