Un petit passage en coup de vent pour vous mettre l'eau à la bouche! Ces petits muffins je les ai réalisés pour le gouter des enfants et c'est parti en un rien de temps!!
En réalité, le titre est pas très adapté. On pourrait très bien dire un coulant au chocolat si c'était une version chaude, mais j'en ai voulu autrement.
La version froide me convenait mieux avec cette chaleur. Mais la recette ne nécessite pas de déposer les muffins au congélateur, juste au frigo.
3 oeufs
100g de beurre
60g de sucre
50g de farine
200g de chocolat
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Commencer par mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Faites fondre le chocolat avec le beurre et l'incorporer au mélange précédent.
Dernière étape ajouter la crème fraiche.
Remplir vos moules à muffins et cuire une dizaine de minutes à 180°
Laisser redroidir les muffins et les déposer ensuite au frigo jusqu'au moment de servir ;)
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 02 avril à 18:56
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm