Magazine Cuisine

Muffins à la Vanille

Par Sucregourmand

100_7435

Gros weekend de 4 jours bien chargé (crémaillère, anniversaire, pièce montée...), et en voilà un petit aperçu... (c'est ma toute première pièce montée alors soyez indulgents SVP !!!).

100_7766

Je vous propose alors une recette toute simple pour se reposer, mais super super bonne ! Ces muffins ont un goût terrible, on ne peut pas y résister.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20.22 minutes

100_7431


- 250g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g sucre
- 1 pincée de sel
- 25cL lait
- 1 œuf
- 70g beurre fondu
- 1 cas vanille liquide


100_7428


Mélanger d'un côté les ingrédients secs : farine - sucre - sel - levure. A part, mélanger les ingrédients liquides : lait - œuf - beurre fondu - vanille. Verser le liquide sur le solide et mélanger grossièrement (il doit rester des grumeaux). Verser la pâte dans les caissettes aux 3/4. Faire cuire 20.22 minutes à 200°C. Laisser refroidir avant de déguster.
On peut aussi ajouter des pépites de chocolat.


100_7427


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte