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Velouté de courgette à la feta

Par Philtownwalker

    • 2 oignons,
    • 7 petites courgettes,
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
    • 25 cl de bouillon de légumes (1/2 cube),
    • 20 cl de crème fraîche,
    • 20 gr de beurre,
    • 50 gr de noisettes mondées,
    • 100 gr de feta,
    • Sel, poivre,

Pelez les oignons et cinq courgettes et détaillez-les en cubes.
Faites-les suer dans une casserole avec un morceau de beurre, sans les laisser colorer.
Mouillez avec le bouillon de légumes et portez à ébullition.
Ajoutez la crème et laissez cuire 15 minutes à feux doux.
Mixez et salez.
Tranchez les deux courgettes restantes en julienne.
Faites rissoler au beurre.
Réduisez 25 gr de noisettes en poudre.
Hachez grossièrement le restant.
Versez du velouté de courgette dans des assiettes profondes ou des bols.
Garnissez de julienne de courgettes et saupoudrez d’un peu de feta.
Parsemez de noisettes et servez bien chaud.

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