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Gache vendéenne roulée à la confiture

Par Charmela

GACHE VENDEENNE ROULE A LA CONFITURE
S'il y a un blog que j'aime visiter depuis longtemps c'est celui de Paprika, autant pour les recettes que pour les photos!! Absolument tout ce qu'elle propose me met l'eau à la bouche! Cette fois ci j'ai donc repris une de ses recettes, j'ai succombé à cette Gache complètement excellente!!
Je lui tire mon chapeau d'ailleurs car toutes ces recettes de viennoiseries sont faites sans machine à pain, bon moi je me la suis jouée fénéante, j'ai utilisé ma map!
Pour info, j'ai doublé la recette pour pouvoir faire deux brioches.

Ingrédients :
- 280 g de farine
- 60 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oeuf
- 40 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraises


Préparation :
Dans la map mettre le lait, l'oeuf, l'eau de fleur d'oranger, la farine, d'un coté le sucre, au milieu le sel et à l'autre bout la levure. Déposer au dessus le beurre et la crème fraiche et lancer le programme pate..
Quand celui ci est terminé, sortir le paton, dégazer la pate et l'étaler en un grand rectangle. Me
ttre la confiture de fraises sur toute la surface. Roulez la pâte en boudin dans le sens de la longueur. Vous allez avoir un boudin.
Mettez le boudin dans un moule à cake beurré. Le couvrir puis laissez pousser à nouveau pendant 30mn.
Préchauffez le four à 180°.
Badigeonner la brioche d'un peu de lait et faites une incision tout au long du boudin. Enfournez et laissez cuire pendant 22 min.
Après cuisson, démoulez la brioche et laissez-la refroidir sur une grille.


GACHE VENDEENNE ROULE A LA CONFITURE


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