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Velouté de lentilles corail et poivron rouge au piment d'Espelette

Par Elo
Après l'orage de jeudi soir, le temps s'est quelque peu rafraîchit ces derniers jours... Les températures sont assez basses pour la saison et le temps est gris... Finalement, c'est un temps idéal pour se délecter d'un petit velouté bien chaud !!!
Si vous souhaitez manger ce velouté en entrée, diviser les quantités par deux.
Velouté de lentilles corail et poivron rouge au piment d'Espelette
Pour 1 personne :
90 gr de lentilles corail
1 poivron rouge
1 échalote émincée
1 pincée de piment d'Espelette
1/2 cc de bouquet garni de chez Arcadie / Cook
1 grosse cc de fromage blanc 0%
1 grosse cc de crème épaisse 15%
Sel & Poivre
Faire griller le poivron au four afin de le peler facilement.
Déposer les lentilles, le poivron, le bouquet garni et l'échalote dans une casserole et recouvrir de 50 cl d'eau.
Porter à ébullition puis laisser cuire à petits bouillons pendant 30 min. Ajouter le piment et bien mélanger.
Mixer.
Remettre sur feu doux et ajouter la crème et le fromage blanc, bien mélanger.
Saler et poivrer.

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