Magazine Cuisine

SALADE : Verdure et croustillant

Par Maryathenes

C'est une salade qui ne paye peut-être pas de mine mais qui nous a terriblement séduits !
Je l'ai refaite au repas suivant, en ajoutant aussi un peu de fromage de brebis râpé sur le dessus...
Le croustillant des miettes frites est très agréable !


SALADE : Verdure et croustillant


Ingrédients :

haricots longs longs cuits à la vapeur
salicorne cuite à la vapeur
2 tomates
huile d'olive
vinaigre balsamique blanc
câpres
quelques tranches de pain émietté


Préparation :

Déposer les haricots et la salicorne dans un plat.
Préparer la sauce :
Mixer les tomates épluchées avec huile d'olive et vinaigre.
Saler et poivrer.
Verser sur la salade.
Déposer quelques câpres.
Mettre un peu d'huile dans une poèle et y faire revenir les miettes.
Lorsqu'elles sont bien croustillantes, les verser sur la salade.



Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines