Magazine Cuisine

Mousse intense chocolat Cointreau, extra légère

Par Sophie21
Pour une envie de chocolat, j'ai préparé rapidement ces petites mousses avec des blancs que j'avais au congel. Il n'y a donc pas de jaunes dans cette mousse, juste des blancs, du chocolat noir et une touche de Cointreau : pas de quoi cupabiliser ! Bon d'accord, j'ai ajouté des madeleines au Grand Marnier pour les accompagner parce qu'il me restait des blancs...
La photo est nulle, je n'ai pas décoré et je l'ai prise vraiment vite fait !
Mousse intense chocolat Cointreau, extra légère
2 blancs d'oeufs
50 g de chocolat
2 cs de Cointreau
Faire fondre le chocolat noir, laisser tiédir un peu et ajouter le Cointreau.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, incorporer délicatement au chocolat.
Verser dans des ramequins et laisser au frais : j'ai laissé 30 min au congel et 30 min au frigo !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines