Magazine Cuisine

cake mi cuit aux 2 chocolats

Par Barbinou

Assitôt vu, aussitôt enfourné. Fort apprécié par des petites demoiselles, recette idéale entre 2 parties de Barbie et de rigolades.

Merci Sandrine.

cakemicuit1

Il vous faut

120g de chocolat noir

100g de beurre

80g de sucre

2 oeufs

60g de chocolat blanc

1CS d'huile neutre

1CS de cacao non sucré

cakemicuit

Préparation

Préchauffer le four à 210°

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter la farine

Faire fondre le chocolat noir et le beurre à feu doux en remuant

Ajouter à la préparation précédente

Huilez un moule à cake

Saupoudrer de cacao

Verser la moitié de l'appareil

Répartir les carrés de chocolat blanc

Verser l'autre moitié.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Print


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines