Nous avons tellement aimé la version mangue et chocolat blanc, que j’ai repris les même ingrédients pour une version chocolat noir et banane…miam !
Coté ingrédients:
-350g de farine
-1 sachet de levure chimique
-100g de sucre roux
-100g de chocolat noir
-200ml de lait de coco
-3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
-2 bananes
-1 gros œuf
Coté tour de main:
1. Mélanger la farine et la levure. Incorporer le lait de coco, l’œuf et l’huile.
2. Ajouter le sucre, le chocolat fondu et la banane découpée en rondelles.
3. Verser la préparation dans une moule à gâteau en silicone.
4. Enfourner à 180˚ pendant 45 minutes environ.
Coté calories et diététique:
Vous pouvez faire 8 grosses parts de 400kcal chacune ou 16 petites de 200kcal chacune, bien suffisant pour un dessert.