Voici une petite recette très simple. Après avoir acheté un morceau de veau pas “terrible”, j’ai transformé le morceau en tranches, accommodé des quelques petites trucs ! Voici le résultat ! Porte feuille de veau à la mozzarella il faut par personne: - une tranche de veau, - 2 tranches de lard, - 1 petite boule de mozzarella (boite rectangulaire qui contient environ 6 bébés mozza !) - 1 feuille de sauge, - du sel & poivre… Posez sur votre plan de travail votre escalope de veau. Couvrez de film étirable. A l’aide d’une bouteille ou d’un rouleau à pâtisserie, tapez afin d’aplatir la tranche. Enlevez le film. Salez & poivrez. Prenez le lard. Posez-le sur votre plan de travail. Faites un rectangle avec. Posez la viande dessus. Posez une feuille de sauge et une petite boule de mozzarella. Roulez le tout très fermement. Bloquez à l’aide de pics à brochette. Un ou deux pics, comme vous le souhaitez….. Allumez votre plancha ou barbecue. Faites cuire….. Le temps de cuisson est difficile à donner selon l’épaisseur, la viande…. Servez avec des tomates, des pommes de terre….. Vous pouvez réaliser les brochettes à l’avance…..C’est bien pratique lorsqu’on a du monde ! Le croustillant du lard, le veau et le moelleux de la mozzarella sans oublier la petite touche de sauge…..un pur délice ! Ce qui est sympa avec cette recette, c’est qu’elle est réalisable avec beaucoup de viandes différentes :veau, poulet, dinde…. Voilà !!!!! Bizzzzzz
Magazine Cuisine
Voici une petite recette très simple. Après avoir acheté un morceau de veau pas “terrible”, j’ai transformé le morceau en tranches, accommodé des quelques petites trucs ! Voici le résultat ! Porte feuille de veau à la mozzarella il faut par personne: - une tranche de veau, - 2 tranches de lard, - 1 petite boule de mozzarella (boite rectangulaire qui contient environ 6 bébés mozza !) - 1 feuille de sauge, - du sel & poivre… Posez sur votre plan de travail votre escalope de veau. Couvrez de film étirable. A l’aide d’une bouteille ou d’un rouleau à pâtisserie, tapez afin d’aplatir la tranche. Enlevez le film. Salez & poivrez. Prenez le lard. Posez-le sur votre plan de travail. Faites un rectangle avec. Posez la viande dessus. Posez une feuille de sauge et une petite boule de mozzarella. Roulez le tout très fermement. Bloquez à l’aide de pics à brochette. Un ou deux pics, comme vous le souhaitez….. Allumez votre plancha ou barbecue. Faites cuire….. Le temps de cuisson est difficile à donner selon l’épaisseur, la viande…. Servez avec des tomates, des pommes de terre….. Vous pouvez réaliser les brochettes à l’avance…..C’est bien pratique lorsqu’on a du monde ! Le croustillant du lard, le veau et le moelleux de la mozzarella sans oublier la petite touche de sauge…..un pur délice ! Ce qui est sympa avec cette recette, c’est qu’elle est réalisable avec beaucoup de viandes différentes :veau, poulet, dinde…. Voilà !!!!! Bizzzzzz
