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Poisson camarguais… facon rouille du pecheur

Par Yanparis

POISSON CAMARGUAIS… FACON ROUILLE DU PECHEUR
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 4 dos de cabillaud
          - 2 échalotes
          - 1 cuillère à café de curcuma
          - 70 g de pâte de citron confit au gingembre Albert Ménès
          - 2 g de safran
          - 40 cl de vin rosé
          - 1 cuillère à soupe de fumet de poisson en poudre
          - 2 cuillères à soupe de sauce rouille
          - 600 g de pomme de terre
          - Sel
          - Poivre

Préparation :
- Dans une cocotte, faire dorer les échalotes finement émincées avec une noisette de beurre et un filet d’huile d'olive.
- Ajouter ensuite le curcuma, la pâte de citron, la rouille et le vin. Laisser chauffer et incorporer délicatement le fumet de poissons et le safran (ils se dissolvent mieux dans un liquide chaud).
- Ajouter les pommes de terre grossièrement coupées et laisser cuire 15min à feu moyen.
- Déposer le poisson dans la préparation et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux et à couvert.
- Rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.

Inventée de toute pièce, cette recette va vous réconcilier avec le poisson !

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