Magazine Cuisine

Bento box : poulet basquaise et salade de fruits !

Par Anlorette

Bento box : poulet basquaise et salade de fruits !
Ce midi, dans mon bento il y avait...du rouge et du vert !

  • Un reste de poulet basquaise
  • Une salade de fruits

C'était...beaucoup moins "visuel" que la dernière fois mais très bon !
Ingrédients pour 2 :

  • 2 cuisses de poulets
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Une bonne pincée de curcuma
  • Des feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajoutez les cuisses de poulet et faites les revenir de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.
Ajoutez les courgettes et tomates coupées en petits dés.
Versez un petit verre d'eau.
Salez, poivrez.
Faites cuire à petit bouillon pendant presque une heure. La chaire du poulet doit se détacher toute seule de l'os.
Avant de servir ajoutez des feuilles fraiches de basilic. Vous pouvez l'accompagner de riz blanc.
Ingrédients de la salade de fruits :
Coupez en morceaux :

  • Un kiwi
  • Une poignée de fraises
  • Une poignée de framboises
  • Une petite tranche de pastèque

Ajoutez un peu de noix de coco râpée et de sucre. Laissez au frais toute la nuit pour avoir plein de jus le lendemain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anlorette 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine