Cuisine — Poulet Basquaise

Cuisine — Poulet Basquaise

  • Poulet basquaise

    Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Aujourd’hui, un petit plat bien coloré rien que pour vous. Le poulet basquaise est une spécialité typique du Pays Basque originaire de la Soule. À... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Mon poulet basquaise

    poulet basquaise

    Je tiens déjà à m'excuser pour la qualité absolument pourrie de la photo, j'ai dû improviser avec mon téléphone et on peut dire clairement que l'IPhone, n'est... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux- 1 kg de tomates (ou une grosse boite de tomates entière)- 700 g de poivrons (verts et... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 8 à 10 personnes Valeurs nutritionnelles pour une portion: 478 Kcal. Protéines 50.2g... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise façon Tambouilleuse

    Poulet basquaise façon Tambouilleuse

    Belles couleurs d'été pour ce plat de poulet facile à préparer et délicieux à déguster. Cuisinez-en une bonne quantité, cela se congèle très bien et se partage... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    POULET BASQUAISE (à ma façon) Source : Fiche de mon classeur et également ancienne recette WW Pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg en... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise !

    Poulet basquaise

    Bonjour à tous ! J'ai enfin trouvé mon employeur, je suis trop contente :D Pour fêter cela, mon copain m'invite au ciné et au... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Un poulet basquaise et sa timbale de riz au Délimix

    poulet basquaise timbale Délimix

    Aujourd’hui, je me suis fait plaisir en réalisant du poulet basquaise avec mon robot-bonheur, un plat que j’adore et que je n’ai pas mangé depuis bien longtemps. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Quand on arrive au mois de mars, je me réjouis. Pas que je n'aime pas l'hiver mais enfin il va y avoir autre chose dans les assiettes. Bientôt il y aura des... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La recette Plat d'hiver : Poulet basquaise

    recette Plat d'hiver Poulet basquaise

    Vous allez me dire « ca sent l’été le poulet basquaise, non ? » ! Mais j’avais envie d’apporter un peu de soleil dans cet hiver rigoureux ! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 3 ou 4 cuisses de poulet entières (je les aient coupé en deux moi ) 2 tomates 2 poivrons 1 càs de concentré de tomates 1... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mandala de poulet basquaise cuit à l'huile de chorizo

    Mandala poulet basquaise cuit l'huile chorizo

    Et voilà enfin la dernière recette des grands classiques revisités pour le dossier du site cuisine AZ qui paraîtra prochainement. Pour ce dernier plat, la... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Poulet Basquaise.

    Poulet Basquaise.

    bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Pour 6 personnes :1 poulet fermier de 1.2 kg coupé en morceaux- 2 oignons- 2 gousses d’ail- 3 tranches de jambon de Bayonne (100g)- 2 poivrons rouges- 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise !!!!!!

    Poulet basquaise !!!!!!

    Pour commençer l'année tranquillement , je vous propose une petite recette toute simple à réaliser !!!! - un poulet - 1 oignon - des poivrons - des tomates pelé... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Il faut :- 3 poivrons (1 vert, 1 rouge et 1 jaune)- 1 oignon- 350 g de blanc de poulet- 2 c. à s . de concentré de tomate- 2 tomates bien mûres- 2 tranches de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise de Cyril Lignac

    Poulet basquaise Cyril Lignac

    En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Voici une délicieuse recette très simple à réaliser. Je en fais pas mariner la viande comme dans la vraie recette, mais c'est quand même excellent ! Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pourquoi pas une recette traditionnelle ! Poulet basquaise (plaisir gourmand du...

    Pourquoi recette traditionnelle Poulet basquaise (plaisir gourmand mai)

    Comment décider du menu du repas ? Parfois, on a une idée en tête, une recette qu'on connait bien, ou un plat qu'on veut tester, ... Et on se procure les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Laisser le poulet hors du réfrigérateur deux heures, puis le découper en morceaux. Saler, poivrer puis saupoudrer les morceaux de farine. Faire préchauffer le... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Mpbernet
    NONE, NONE, NONE
  • Le poulet Basquaise

    Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Ingrédients: - 1 poulet découpé en morceaux - 1 poivron vert - 2 poivrons rouges - 1 gros oignon - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - sel, poivre -... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    Un classique certes, le poulet basquaise, mais toujours tellement bon ! - 1 beau poulet coupé en morceaux - 1 kg de tomates pelées et coupées en morceaux - 700 ... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise - AQUITAINE

    Poulet basquaise AQUITAINE

    Courant toujours après le temps, voici une recette de poulet basquaise à réaliser en 20 min! Ingrédients pour 2 : - 2 escalopes- 1/2 poivron- 1/2 oignon- 1... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Bento box : poulet basquaise et salade de fruits !

    Bento poulet basquaise salade fruits

    Ce midi, dans mon bento il y avait...du rouge et du vert ! Un reste de poulet basquaise Une salade de fruits C'était...beaucoup moins "visuel" que la dernière... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE
  • Poulet basquaise à ma façon

    Poulet basquaise façon

    Me voilà de retour après quelques jours de vacances en famille, vous aurez peut-être remarqué l'absence de publication ces derniers jours... J'essaierai... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Un petit poulet qui sent bon le soleil... surtout vu le temps qu'il fait !Malgré le fait que je n’aime pas les poivrons, j'ai adoré ! Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Poulet Basquaise allégé

    Une recette que je fais très régulièrement, car non seulement elle est bonne mais elle est également allégée. Avec un peu de pâtes ou de riz c’est un délice.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    1 pouletsel et poivre4 CS huile olive2 oignons4 poivrons ( 2 rouges et 2 jaunes)4 tomates100 GR olives noires2 gousse ail1 bouquet garni15 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise, version express

    Lors de mon interview à 750g j'ai cité comme livre indispensable sur une île déserte : le livre de recettes fourni avec ma cocotte minute. Et je ne plaisantais... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Il y a très longtemps que je voulais goûter à ce plat coloré, pas très difficile et qui demande un peu de temps (juste pour la cuisson), j'ai un peu modifié la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • L'Oiseau Sans Tête - 75 010 Paris

    L'Oiseau Sans Tête Paris

    Vive l'esprit bistrot !Notre « oiseau » avec, ou sans tête (Alouette, etc.), un petit bistrot, un poil déglingué mais bien fréquenté (dans le sens quantité du... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisiner sans se prendre la tête pendant les vacances!

    Cuisiner sans prendre tête pendant vacances!

    Pendant les vacances nous n’avons pas forcement le temps ou l’envie de cuisiner ou alors nous n’avons pas les ingrédients... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le Leda – Le restaurant arty du 1er

    Leda restaurant arty

    Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau pari : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Le Leda – Le restaurant arty du 1er

    Leda restaurant arty

    Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau défi : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • recette légère

    recette légère

    Poulet sauce basquaise revisitée Hier, pour mon plaisir gustatif, j'ai joué les grands chefs cuisiniers et j'ai réalisé un poulet basquaise à ma façon! Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Baguettes aux poivrons et à la poitrine fumée

    Baguettes poivrons poitrine fumée

    Une nouvelle envie de petites baguettes parfumées est survenue en pleine après-midi. Après quelques recherches dans mon réfrigérateur, je me suis laissée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Poulet aux légumes d’été

    Poulet légumes d’été

    Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet à la Basque

    Sauté poulet Basque

    J'adore le poulet basquaise, mais la préparation de la recette originale est assez longue à réaliser, et en plus ma grand mère le fait extremement bien donc je... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poulet aux poivrons

    Poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Arnabar - foie gras et produits basques

    Arnabar foie gras produits basques

    Aujourd'hui je vous présente le site Arnabar ! A l'approche des fêtes de fin d'année, vous allez trouver votre bonheur sur la boutique Arnabar. Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Mes classiques revisités pour cuisine az

    classiques revisités pour cuisine

    Ça y est, le dossier sur les grands classiques revisités dont je vous parlais dans quelques uns de mes précédents billets est paru sur le site Cuisine AZ. Il y ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Blanquette de dinde a l'estragon

    Blanquette dinde l'estragon

    Aujourd'hui une petite recette tirée du magazine....................Maxi, ben voui !!!!On peut faire cette blanquette avec de la dinde ou même du poulet, en plu... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Taboulet

    Taboulet

    Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !! pour 6-8... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Un homme au fourneau, on continue !

    homme fourneau, continue

    Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Porc saute a l'aigre douce

    Porc saute l'aigre douce

    Préparation : 15 min, cuisson : 10 min 600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Poêlées de pommes de terres et lardons !!!!!

    Poêlées pommes terres lardons !!!!!

    Etant toujours mal-fichu avec une sinusite qui ne veut plus partir , je ne cuisine que le strict minimum : faut bien manger !!! Donc poêlée toute simple avec de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Gratin dauphinois en mijoteuse

    Gratin dauphinois mijoteuse

    Je bénie ma mijoteuse! C'est HYPER pratique surtout avec un bébé de 15j! Des invités pour le soir, pas trop de temps pour préparer un bon p'tit plat... alors... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson basque...

    Poisson basque...

    Poisson basque... On adore tous le poulet basquaise, n'est ce pas?Et bien j'ai eu envie de faire cette recette en remplaçant le poulet par du poisson, je me... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Poulet et Dinde

    Poulet Dinde

    Poulet Boudin de poulet Boulettes de poulet Colombo de poulet Cordon bleu Pâté au poulet campagnard Poulet à l'ananas Poulet à l'espagnole Poulet à l'orange... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet façon basquaise.

    Cuisses poulet façon basquaise.

    Bonjour! Nous aimons beaucoup le poulet basquaise, et nous en mangeons régulièrement (en revoyant un peu la recette car mon mari n'aime pas les poivrons). Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Les cakes de l'été, les résultats !!

    cakes l'été, résultats

    Les résultats sont tombés pour le jeu des "Cakes de l'été". Après dépouillement des votes nous avons enfin une recette gagnante. Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Egunon Euskal Herria !

    Ou en version française "Bonjour le Pays Basque !" Ceux qui vivent là sont fiers de leur culture, de leur langue et de leur gastronomie. Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Tarte au gorgonzola et jambon de bayonne

    J'ai trouvé la recette chez Philo .Au lieu du jambon de Parme, j'ai mis du jambon de Bayonne et j'ai modifié un peu les proportions , c'était excellent. Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • La chouette terrine pas chère de sardines aux légumes d'hiver

    Bien le bonjour, gourmets informatisés «Cuisiner, c’est vite cher», glapissait, l’autre jour et sous notre nez, une dame très comme il faut, en sirotant une... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Gare à vos fesses: Lignac part en croisade culinaire

    Bien le bonjour, malbouffeurs contrits (and western) Cyril Lignac est vraiment un garçon formidable. Non content de publier un recueil de recettes tous les... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tarte poires et noisettes

    Vieille recette déjà publiée. Désolée pour le peu de photos, je les ai toutes perdues! J'adore faire la cuisine, sucré ou salé, peu importe j'adore préparer... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Fanny Tizon
    NONE, NONE
  • Fondue tomate, poivron, et... l'autre piment du Pays Basque !

    Sous le soleil revenu (jusqu'à quand ?), voici un petit légume de chez moi. Si vous venez cet été en vacances dans ma région, au Pays Basque, vous verrez partou... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE