Magazine Cuisine

Muffins banane marbrés chocolat

Par Sophie21
Que faire avec de la pâte à tartiner qui va bientôt se périmer (et oui, c'est possible..) et une banane trop mûre... Je n'ai pas cherché bien longtemps et je me suis lancée dans une impro de muffins marbrés chocolat !

Muffins banane marbrés chocolat
1 oeuf
10 g de beurre (20%)
2 cs de sucre
5 cl de lait
100 g de farine
1 cc de levure
1 banane écrasée
4 cc de pâte à tartiner forte en cacao
Ecraser la banane avec le beurre.
Fouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter la banane puis le lait.
Mélanger, puis ajouter la farine et la levure.
Ensuite ajouter la pâte à tartiner puis réaliser des marbrures à la fourchette sans trop mélanger.
Verser dans des moules à muffins et faire cuire 10 min à 180°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines