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Quiche sans pâte au saumon fumé et à l'aneth

Par Valerie

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La quiche sans pâte est une recette qui devient un classique, elle permet de faire des heureux en un temps record et du côté balance on culpabilise moins  sans la pâte !
Alors pourquoi se priver !. Je vous propose une version avec une association que j’aime bien   des lardons de saumon fumé et de l’aneth. Cette recette est sympa pour l’apéritif,un pique-nique ou pour les fêtes. Ici j’ai utilisé des plaques de mini moules mais vous pouvez bien entendu réaliser cette quiche dans un moule traditionnelle.

Pour une quiche  de 6 personnes il vous faut :
3 œufs
1/2 l. de lait
100 g de farine
100 g de fromage râpé (emmenthal, parmesan... au choix)
100 g de lardons de saumon fumé ou du saumon fumé que vous émiettez
du sel pas trop !, du poivre
et une cuillère à soupe d’aneth .

Mélanger la farine et les oeufs.
Ajouter petit à petit le lait et fouetter pour ne pas avoir de grumeaux.
Mettre le fromage, les lardons de saumon, l’aneth et assaisonner.
Mettre du papier sulfurisé dans un plat à tarte.
Verser la pâte dans le plat.
Enfourner env. 40 mn à 210°C pour des mini quiches surveillez les à partir de 20 mn de cuisson.

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