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Tortillons jambon - emmental

Par Yanparis

TORTILLONS JAMBON-EMMENTAL
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
          - 1 pâte feuilletée
          - 150 g d’emmental râpé
          - 4 tranches de jambon
          - 5 cl de crème fraîche liquide
           - Poivre

Préparation :
- Etaler votre pâte sur le plan de travail.
- Déposer régulièrement les tranches de jambon et l’emmental de manière à recouvrir toute la pâte.
- Ajouter un léger filet de crème ici et là et poivrer.
- Rouler un bord de la pâte jusqu’au milieu de celle-ci et faire de même avec l’autre bord de façon à obtenir deux "boudins".
- Réserver une quinzaine de minutes au frais puis découper des tranches de 1cm en veillant à ne pas séparer les deux "boudins".
- Disposer chaque tranche sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°.

Rapide, simple… 1000 et une variante possibles… mais encore faut-il y penser !


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