Magazine Cuisine

Crumble abricots - groseilles

Par Sevecuisine
Bonjour,

Ce week-end je suis revenue de chez mon marchand de fruits et légumes avec une barquette de groseilles sans vraiment avoir une idée de quoi en faire....
J'avais prévu de faire un crumble aux abricots alors pourquoi pas rajouter quelques groseilles? C'est parti:


Crumble abricots - groseilles


Ingrédients:

- une vingtaine d'abricots
- 1/2 barquette de groseilles
- 3 cuillère à soupe de confiture de groseilles
- 120g de farine
- 120g de sucre roux
- 120g de beurre mou


Recette:

Préchauffer le four th 5/6 ou 170°C.
Laver les abricots, les dénoyauter et les couper en quatre.
Mélanger les abricots avec la confiture de groseilles.
Beurrer un plat allant au four et y déposer les abricots.
Préparer le crumble en mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre.
Recouvrir les fruits de cette pâte à crumble.
Enfourner pour environ 30 à 40min.
Déguster tiède!


Crumble abricots - groseilles

Verdict: en le préparant je pensais que la groseille rendrait le crumble trop acide et bien non il est très fruité avec de jolies couleurs en prime ;)

Source: Marmiton

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter ;)


Bonne soirée,
Bises.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines