Magazine Cuisine

des beignets extra moelleux au chocolat

Par Charoufa

 

                              

                        

IMAG1807
          

voila des beignets très moelleux pour un week end pluvieux tellement qu'ils étaient bons les enfants se sont gavés et réclamer encore et encore..... merci doriana de cuisine testée c'est une recette hyper facile est le résultat plus que satisfaisant.

pour 15 beignets:

  1. 500g de farine.
  2. 30g de levure de boulangerie.
  3. 2 oeufs .
  4. 100g de beurre fondu.
  5. 3 cas de sucre en poudre.
  6. 150 ml de lait.
  7. sel .
  8. nutelle ,confiture ou compote (les miens sont si gourmands qu'ils ont opter pour le nutella).

mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte devienne moelleuse  laisser lever au chaud ou a température ambiante 1h 30 .

ensuite étaler la pâte avec un rouleau et faites des disques mettre 1 cac de nutella  mouiller tous le pourtour avec un peu d'eau et remettre un autre disque dessus bien appuyer avec le doigt ,ensuite avec un verre ou bien un emporte pièce plus petit que celui que vous avez utiliser la 1 ère fois recouper le beignet pour bien souder les bords .

laisser lever encore une fois dans plateau farine et frire des 2 faces a feu doux pour que le beignet soit bien cuit au milieu.

IMAG1802
IMAG1803
IMAG1805

après cuisson les mettre sur du papier absorbant pour enlever l'excèdent d'huile .avant consommation les saupoudrer de sucre glace.

                     

IMAG1809
       

                                


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines