Magazine Cuisine

Brioche légère au fromage blanc

Par Elo
J'avais un pot de fromage blanc à utiliser et aucune idée de ce que je pouvais en faire... J'ai donc chercher un peu sur le net quand je suis tombée sur cette recette de brioche sans beurre d'Hélène du blog Les délices d'Hélène.
La seule modification que j'y ai apporté est l'utilisation de fromage blanc 0%.
Brioche légère au fromage blanc
Pour une brioche de 750 gr :
500 gr de farine de blé t45
15 cl de lait écrémé
100g de fromage blanc 0%
2 œufs
3 cs de cassonade
1 cc de sel
1,5 cc de fleur d'oranger
1 sachet de levure déshydratée
Battre les œufs en omelette et les verser dans la cuve. Ajouter le fromage blanc et le lait.
Ajouter ensuite, le sel, la cassonade et les épices.
Verser la farine puis, la levure.
Lancer le programme brioche.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine