Ingrédients
:* 225 gr
de lentilles en boîte au naturel* 50 gr de margarine vegétale* 50 gr de
pain en petits morceaux* 3 CS de levure maltée* 1/3 à 1/2 cc de sel* 2
pincées de curry* 2 pincées d'ail en granules* 1 pincée de coriandre sec (ou 2 cc de frais)* 1 pincée
de piment de cayenne moulu* 2 cc de vinaigre balsamiquePréparation
:- Mettre
tous les ingrédients dans le mixer, sauf le sel. Une fois que tout est bien homogène, saler à votre convenance.- Vous
pouvez ensuite le tartiner tout de suite ou le mettre au réfrigérateur pour le laisser durcir un peu (j'opte pour la seconde solution, à moins de mourir grave de faim, c'est encore
meilleur).
*
Bon'App' et bizzz à la cerize,
OW
Magazine Cuisine
Ingrédients
:* 225 gr
de lentilles en boîte au naturel* 50 gr de margarine vegétale* 50 gr de
pain en petits morceaux* 3 CS de levure maltée* 1/3 à 1/2 cc de sel* 2
pincées de curry* 2 pincées d'ail en granules* 1 pincée de coriandre sec (ou 2 cc de frais)* 1 pincée
de piment de cayenne moulu* 2 cc de vinaigre balsamiquePréparation
:- Mettre
tous les ingrédients dans le mixer, sauf le sel. Une fois que tout est bien homogène, saler à votre convenance.- Vous
pouvez ensuite le tartiner tout de suite ou le mettre au réfrigérateur pour le laisser durcir un peu (j'opte pour la seconde solution, à moins de mourir grave de faim, c'est encore
meilleur).
*
Bon'App' et bizzz à la cerize,
OW
