Magazine Cuisine

Clafoutis aux mûres

Par Biboumacaron


Clafoutis aux mûres
Voici un clafoutis (et oui encore 1 !!) mais on adore çà !!

Celui-ci est aux mûres, il faut dire qu’il y en a beaucoup dans la forêt derrière chez moi. « Chéri, tu peux aller me ramasser des mûres STP !! » et voilà !!!

Les ingrédients :

-     500g de mûres fraîchement ramassées par votre chéri !!

-     4 œufs

-     100g de sucre semoule

-     1 pincée de sel

-     100g de farine

-     300g de lait

  • préchauffez le four à 210°C (th7).
  • Lavez les mûres et répartissez-les dans le moule de votre choix.
  • Mettre tous les autres ingrédients dans le bol du thermomix et mixez 10sec/Vit5.
  • Versez la préparation dans le moule.
  • Faites cuire 40 minutes.
  • Laissez tiédir avant de démouler.
  • Poudrez de sucre glace et dégustez.

Un vrai régal !!! Çà tombe bien, nous sommes de vrais gourmands !!!!

Belle journée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog