Magazine Cuisine

Crevettes madras

Par Yanparis

CREVETTES MADRAS
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
          - 800 g de crevettes
          - 2 oignons
          - 4 gousses d'ail
          - 3 cuillères à café de curry
          - 1 cuillère à café de curcuma
          - 1 cuillère à café de cumin
          - 2 cuillères à soupe de gingembre
          - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
          - 50 cl de bouillon Kub Or
          - Sel
          - Poivre

Préparation :
- Faire revenir l'ail et l'oignon finement émincés avec une noisette de beurre.
- Lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter tous les épices, le sel, le poivre et le concentré de tomate. Laisser chauffer 5min.
- Recouvrir de bouillon, délayer le tout et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Plonger les crevettes dans cette préparation et laisser cuire 10min.
- Rectifier l’assaisonnement et servir avec du riz basmati.

Voyage, voyage… en cette période de vacance, que demander de plus ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte