Magazine Cuisine

Cake fourre-tout !

Par Audideos
Ben oui, après le sac fourre-tout, voici le cake fourre-tout ! 
Je m'explique, c'est un cake qui est né après une grillade party, des restes de merguez, chippo, légumes grillés....... et comme je n'aime pas jetter, j'ai transformé tout ça en cake !!

Hé vous savez quoi ........on s'est régalé !!!!!

Cake fourre-tout !  Ingrédients :

pour la base :

- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 150 g de gruyère râpé

Après :

il me restait

- 3 merguez
- 2 chippolatas
- quelques poivrons rouges grillés
- quelques tranches d'aubergines grillées
- 1 c à café de curry d'Egypte de Ocinqsoleils
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espellette
- persil ciselé
- tomate confites à l'huile
- sel

Faire préchauffer le four à 180°.
 

Coupez les saucisses en rondelles;
Dans un grand saladier mélanger la farine, la levure, le sel, les épices, puis ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter alors les les merguez, les chippos et le persil ciselé. Verser la pâte dans un moule à cake , déposez dessus les tomates confites et faire cuire 40min.
Servir avec une salade, chaud ou froid, c'est comme on veut !! :)
Si vous avez une idée pour rebaptiser ce cake, je suis tout ouïe !!
Cake fourre-tout !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte