Magazine Cuisine

saucisson au chocolat

Par Bulledeframboise

Voici une petite douceur qui fait son effet ! C'est une recette trouvée sur le site de ô délices.

DSCN0897

Ingrédients :

* 200g de chocolat

* 100g de beurre

* 50g de sucre glace

* 1 oeuf

* 10 cubes de chamallow

* 150g de gâteaux petits beurres

Préparation :

* Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Hors du feu ajouter le sucre et l'oeuf, puis les biscuits écrasés en petits morceaux et les chamallow coupés en petits cubes.

* Verser le tout sur une feuille de cellophane puis replier les bords du cellophane sur le mélange afin de donner la forme d'un "saucisson".

* Mettre au frigo environ 5h pour que cela durcisse bien. Avant de la servir, le rouler dans le sucre glace (c'est ce qui va réellement donner l'aspect d'un saucisson !). Il ne reste plus qu'à le couper en tranches et le dévorer tout cru !

DSCN0898


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bulledeframboise 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines