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Sauce italienne à l'ail

Par Izabelle
Sauce italienne à l'ail
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparé et que nous avons aimée. Cette recette vient du blog, Ma cuisine sans prétention.
500 gr de veau haché (boeuf pour moi)
4 saucisses italiennes fortes, peau enlevé (si douces ajouter à la recette ¼ de c. à thé de piment de cayenne)
10 à 12 gousses d'ail, passées au presse-ail
1 gros oignon haché
1 poivron vert haché
796 ml de tomates en dés Aurora ou autre marque
540 ml de jus de tomates
156 ml de pâte de tomates Aurora ou autres
2 mesures d'eau avec la boîte de pâte de tomates
2 c. à soupe d'épices italiennes Club House ou autre marque
2 c. à soupe de pesto au basilic
2 c. à thé de sel ou plus
1 c. à thé de sucre ou plus
2 feuilles de laurier
1 c. à soupe ou plus d'huile d'olives
Chauffer l'huile dans un chaudron sur la cuisinière, ajouter oignon et poivron, cuire ensuite le veau et les saucisses écrasées à la cuillère en laissant des morceaux, égoutter le gras. Ajouter l'ail quand la viande à perdue sa couleur, cuire un peu, ajouter les autres ingrédients et cuire 2 heures en brassant quelques fois.
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