Magazine Cuisine

Gâteau choco-tiramisu rien que pour moi

Par Leonine19

J'adore le chocolat et le café. Le tiramisu étant mon dessert préféré...
J'ai réuni tout ce monde dans un Délice à mon goût, après tout "it's my day"
J'ai tout simplement fais une génoise au chocolat que j'ai coupé en 3 et que
j'ai garnie de préparation pour tiramisu "sans oeuf", recette ici (clic)
g_teau_tiramisu1

Pour la génoise:
Préchauffer le four th.6
Fouetter 3 œufs pendant 8 min pour avoir un mélange mousseux. Ajouter 80 g de sucre blond de canne sans cesser de battre.
Tamiser 3 fois, 68 g de farine T 80, 2 g de poudre à lever et 2 c.s de cacao non sucré.
Les incorporer au mélange précédent en mélangeant.Verser la pâte dans un moule ou 4 cercles à pâtisserie beurré.
faire cuire pendant 15 à 20 min pour des mini-génoise ou 25 min pour une grande.
Laisser refroidir complètement avant de vous en servir.

g_teau_tiramisu2

Posté par leonine19 à 16:26 - ChoColat - Commentaires [16] - Rétroliens [0] - Permalien [#] 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine