Magazine Cuisine

Glace aux speculoos

Par Gigi16000

Je regarde souvent l'émission un dîner presque parfait et cette recette de glace me donnait envie de l'essayer ! Elle est extra !

glace_aux_speculoos_001

4 oeufs  (blancs et jaunes séparés)
80 g de sucre en poudre
20 cl de crème liquide entière
15 speculoos
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme

Monter la crème liquide bien froide en chantilly.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à blanchiment.
Incorporer la chantilly. Ajouter les blancs en neige délicatement.
Mixer grossièrement les spéculoos et les ajouter à la préparation délicatement.
Verser la préparation dans un moule et placer au congélateur.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog