Magazine Cuisine

Flan fraîcheur des Antilles

Par Lacuisinedestelle

dsc03885.jpg

Pour 12 parts, il vous faut:

- Un sachet de préparation pour flan pâtissier (suivez les instructions qui sont sur l'emballage)

- 1 tablette de chocolat noir pâtissier

- 1 verre de rhum

- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

- une boîte d'ananas au sirop (400g)

- 2 sachets de sucre vanillé

1. Faites préchauffer votre four à 210°C

2. Préparez le flan comme indiqué sur l'emballage

3. Coupez le chocolat en morceaux et dès que le flan est prêt, ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogème

4. Ajoutez le rhum et la noix de coco râpée

5. Dans un moule beurré, répartissez les morceaux d'ananas (sans sirop), saupoudrez de sucre vanillé puis versez le flan.

6. Faites cuire au four pendant 30 minutes

7. Laissez tiédir puis mettez le flan pendant plusieurs heures au réfrigérateur

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines