Magazine Cuisine

La Truffade

Par Nolly Shuor
 Ingrédients:
Pour 6 personnes
* 2 kg de pommes de terre fermes
* 700g de tomme de Cantal fraîche
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
* 100g de lardons
* 1 oignons émincé (facultatif)
* 2 cuillère à soupe d'huile
* Sel, poivre
Eplucher les pommes de terre, les essuyer et les couper en fines lamelles.
Faites revenir les lardons (et l'oignon émincé) dans l'huile. Incorporer les
pommes de terre et continuer la cuisson à feu très doux et à couvert pendant
au moins 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Couper la tomme en lamelles et l'ajouter aux pommes de
terre. Remettre alors sur le feu et dès que la tomme est fondue, bien
mélanger le tout. Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et laisser encore
5 minutes sur le feu.
Retirer la poële du feu. La renverser sur un plat et servir aussitôt. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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