Magazine Côté Femmes

Salade de crevettes au pamplemousse

Par Nolly Shuor
 Salade :
- 2 ou 3 pamplemousse, en quartiers, peux blanches retirées
- 2 à 3 c.s de sucre
- 300 à 400 g de crevette cuites
Couper en petits morceaux les pamplemousses, mettre dans 1 bol, saupoudrer de sucre, laisser reposer, égoutter.
égoutter les crevettes, les éponger, les ajouter et mélanger
Dressing :
- 2 c.s de jus de citron
- 3 c.s de mayonnaise
- 1à 2 gouttes de tabasco
- 1 peu d'aneth, finement ciselé
Bien mélanger le tout au fouet, incorporer crevettes et chair de pamplemousse, dresser.
Nota :  je préfère les pamplemousses roses - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte