Magazine Cuisine

Petites tartines de chèvre

Par Monique

Voici une petite idée toute simple réalisée avant les vacances pour écouler les restes du frigo.

Chèvre, Fromage, Ail, Olives, Basilic, Facile, Rapide,

Pour 4 à 6 personnes

- 10 petits chèvre (200g)
- 4 cs d’huile d’olive (aromatisé au basilic - sinon prendre du basilic frais)
- 1/2 cc de basilic séché
- 1 gousse d’ail
- 1 baguette
- Olives noires dénoyautées
- Sel et poivre

Placez les petits chèvre dans un saladier avec l’huile d’olive et le basilic ciselé si vous en  avez, le basilic séché, le sel et le poivre. Mélangez bien et entreposez au frais. Coupez de fines tranches de pain, les placer sur une plaque et les faire dorer au four. Pelez la gousse d’ail et une fois le pain doré, grattez le avec l’ail. Coupez des olives en deux les placer dans un petit bol. Si vous n’avez pas le temps, laissez vos invités réaliser les tartines, sinon sur chaque morceaux de pain, mettre un peu de chèvre et une demi olives noires.

Envoyez moi votre recette de salade pour le concours…

lConcours salades


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2626 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines