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Tartare de saint-jacques à la nectarine

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui, un amuse-bouche fruit et mer.Tartare de saint-jacques à la nectarine.Tartare de saint-jacques à la nectarine
Pour une 1/2 douzaine d'amuses-bouches en coupelles : 400gr de noix de saint jacques sans corail, 1 fenouil1 nectarine1 branche d'aneth6 brins de ciboulette1càc de jus de citron1càc d'huile d'olivesel et poivre.
Tartare de saint-jacques à la nectarine
Laver et couper les noix le fenouil et la nectarine en brunoise (petit cube), mélanger et ajouter l'aneth et la ciboulette émincé finement, assaisonner avec le 1/2 jus de citron l'huile d'olive le sel et le poivre, disposer dans des coupelles à l'aide d'un petit emporte pièce, décorer avec 2 fine 1/2 tranche de nectarine et une pluche de persil plat, bon appétit.
Tartare de saint-jacques à la nectarine
Tartare de saint-jacques à la nectarine

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