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Filet de merlan aux agrumes et fruits de la passion

Par Mickymath
voici une recette que j'ai faite avant hier pour souper! c'était très bon
la voici

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voici les proportions pour 2 pers

2 filets de merlan
25gr de beurre pour cuire le poisson
1 pamplemousse rouge
1 orange
1/2 citron vert
2 fruits de la passion
1 pincée de sucre
de la coriandre fraîche hachée
1 oignon nouveau
1 morceau de 5 cm de piment ( sans les graines )
1 c à s de sauce nuoc nam
1 c à s de sauce soja claire
20gr de beurre

peler à vif la moitié de la pamplemousse, prendre 6 segments et presser le reste dans le poêlon

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faire la sauce en pressant l'orange dans un poêlon, ensuite le demi citron vert,les deux fruits de la passion,ajouter le piment coupé en morceau, les sauces, le sucre, en fin de cuisson ajouter la coriandre

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faire réduire un peu et terminer avec le morceau de beurre froid

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passer le poisson dans un peu de farine ( prendre un sac de congélation, ajouter une bonne c à s de farine et mettre chaque morceau de poisson dans le sac, secouer, c'est prêt)

cuire le poisson avec les 25gr de beurre

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arroser de sauce, ajouter des quartiers de pamplemousse ( voir un morceau de chaque fruits )

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j'ai fait cete recette avec de la purée et une salade vinaigrette

voilà, mes amis je vous embrasse et passez une exellente journée

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