Magazine Cuisine

Mes muffins anglais farcis

Par Amourdessaveurs
A l'occasion de mon partenariat avec Regent's Park, il m'a été demandé de créer une recette à base de leurs muffins anglais.
Après réflexion, je vous présente ma recette qui a eu l'unanimité chez les grands comme chez les petits.
Une recette rapide, simple, économique et très savoureuse où les muffins gardent tout leur moelleux.
Je vous la conseille au petit déjeuner, au brunch ou tout simplement en entrée. Elle est également parfaite pour un plateau TV original...

MES MUFFINS ANGLAIS FARCIS


(pour 4 personnes)
4 muffins anglais "Regent's Park"
4 œufs
6 c. à s. de crème liquide
1 c. à s. de persil ciselé
2 c. à s. de crème de gingembre (ou 1 c. à c. de gingembre râpé)
4 champignons chinois noirs (type oreille de Judas)
20g de parmesan râpé
Sel et poivre


Préchauffer le four à 200°c
Réhydrater les champignons dans l'eau tiède pendant une dizaine de minutes.
Découper une calotte dans chacun des muffins anglais puis les évider à l'aide d'une cuillère.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le persil ciselé, la crème de gingembre, du sel et du poivre.
Placer un champignon noir dans chacun des muffins puis y répartir la préparation d'œufs et finir par les parsemer de parmesan.
Enfourner les muffins pendant environ 15 minutes et les calottes pendant les 5 dernières minutes.
Déguster bien chaud accompagné d'une salade ou d'une poêlée de champignons.
ENJOY!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Muffins salés

    Muffin chorizo/chèvreMuffin tomate/olive/mozzarella/allumettes de jambon Voici la recette de mes muffins (pour 8 muffins) - 200g de farine- 10cl d'huile d'olive... Lire la suite

    Par  _m0rgane_
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Muffins coco'ananas

    Muffins coco'ananas

    Je partage avec Annellénor, gagnante de l'édition #13 du Muffin Monday, une passion pour le lait de coco. Dans les versions salées de currys ou dans les version... Lire la suite

    Par  Sandrine79
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • MUFFINS PINA COLADA (Muffins Monday#14)

    MUFFINS PINA COLADA (Muffins Monday#14)

    Ce que j'aime dans la participation aux jeux culinaires, c'est d'avoir un thème imposé et de créer autour de ce thème. C'est un petit défi à relever où il faut... Lire la suite

    Par  Palaisdeslys
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Brochettes et poivrons farcis +..balade....

    Brochettes poivrons farcis +..balade....

    Bonjour à tous mes visiteurs de la blogosphère et du net. Passé un bon week end, j'espère et tout va bien seul ce problème d'overblog qui continue sans... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Pamplemousses farcis florida

    Pour 4 personnes: deux pamplemousses, 100 g de céleri-rave coupé en fine julienne, quatre cerises confites, une cuillerée à soupe de mayonnaise, quelques... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Mini batbouts farcis

    Mini batbouts farcis

    Aujourd'hui je vous propose des mini batbouts ,idéale pour faire des petits pains farcis façon fricassé ou même pour les pt'its déj.. Lire la suite

    Par  Feriel66
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pamplemousses farcis aux crevettes

    4 pamplemousses, 200 g de crevettes, 2 tomates, 2 cuillerées à soupe de ketchup, une cuillerée à café de sauce anglaise, un citron, 50 g de crème fraîche, sel,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Amourdessaveurs 851 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte