Magazine Cuisine

Variation de confiture de figues avec des pignons, du piment et du thym

Par Clairetmichel

IMGP3433

Quand on aime, on ne compte pas...les kilos de figues...

Monsieur gourmand ne pouvant plus s'arrêter de cueillir et recueillir des figues, nous avons donc confituré et reconfituré

Cette fois-ci, nous ajoutons à nos figues sucrées autant de pignons de pin que nous le souhaitons, 2 petits piments et 1 cs de thym.
Pour ceux qui auraient loupé le 1er épisode et la marche à suivre c'est par ici

A se lécher les babines aussi bien en condiment sur du salé (ex: du fromage basque, hummmmm) qu'en dessert avec du fromage blanc.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte